Doce de leite e Brigadeiro sem Leite Condensado
Receita de brigadeiro pra quem está sem leite condensado em casa.
Quem nunca sentiu aquela vontade de comer um brigadeiro na panela, mas quando se dá conta, percebe que não tem leite condensado em casa? Pois então, seus problemas acabaram! A partir de hoje você poderá dar um jeito de fazer um delicioso brigadeiro sem usar o leite condensado.
Essa é uma receita que vi por ai, e a modifiquei. É realmente incrível, saborosa e sim, dá certo... e muitíssimo certo. Alias, é tão simples que você acaba duvidando, mas eu confirmo, dá certo.
Imagem ilustrativa. |
Ingredientes
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até dar o ponto desejado, pode demorar em alguns casos, a depender do tipo de leite usado. É importante estar por perto pois pode transbordar em determinado momento, é aconselhável usar uma panela grande. Depois de chegar no ponto desejado, é só esperar esfriar e servir!
Obs.: Para fazer o doce de leite basta repetir o processo acima sem o achocolatado.
muuiitoo gostooso!! da certo msm
ResponderExcluirSó me diz o tamanho do copo de leite???
ResponderExcluirThaynaraa, quando fala só copo, entenda como copo americano ou xícara... 150ml! Pode fazer que fica mto gostoso! Depois comenta o que vc achou! :)
ResponderExcluirNao deu certo cmg
ResponderExcluirO meeu ficou muiito móle :(
ResponderExcluirfiqeii coom diiarreiiaaaaa !!!!!
ResponderExcluirDemora quanto tempo pra ficar pronto?
ResponderExcluir¢̲̲αяOℓine e Andressa, é importante enfatizar que cada fogão tem uma "potência" na boca... enfim, o mais eficaz é ir mexendo aguardando o ponto (consistencia) de brigadeiro, o que em alguns casos pode demorar, inclusive dependendo do leite.
ResponderExcluirAnônimo, quem tem estômago sensível não deve comer quente... é bom esperar esfriar para evitar esse tipo de situação desagradável.
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nossa funciona msm akbei d faze o doce de leite to esperando esfria + o xerinho ta mto bom huuuuummmm!!!!!!
ResponderExcluireeu fiço certo 4 colheres de chocolate em po mas o meu ta claro assim ta marrom mas um marrom claro
ResponderExcluiroque eu faço???
ResponderExcluirnao deu certo o meu ficou duro
ResponderExcluirFicou uma delícia, comi uma colher quente vou esperar esfriar!! Parabéns!!
ResponderExcluirvooou fazeeer agr ú.ú
ResponderExcluirficou um coco kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirreceita de lixo!
ResponderExcluirO meu n ta endurecendo oq faço?
ResponderExcluirotimooo
ResponderExcluirGente o segredo é o açúcar que faz efeito de calda junto ao leite no fogo... mas tem que esperar um razoável tempo... Aos poucos adaptem a receita ao seus gostos! :)
ResponderExcluirVou fazer agooraa!!
ResponderExcluirFicou com gosto de oleo, n rendeu, ficou com um sabor horrivel. Receita horrivel
ResponderExcluirta mas ou menos o doce de leite
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Conheço a receita de brigadeiro há um tempo e quando faço fico em cerca de 25min no fogão, não é rápido mesmo, porém é delicioso, o gosto exatamente igual.
ResponderExcluirEu fiz e foi muito rapido
ExcluirFicou mto duroooooo ficou um cuu ....
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Funciona! Acabei de fazer. A única coisa ruim é que tem que mexer por 15 minutos. Mas a receita ficou divina :3
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Eu fiz o doce de leite só que não ficou durinho ficou cremoso ,, é assim que fica mesmo ? me responda por favor
ResponderExcluirEntão Anônimo, quanto mais tempo você deixar no fogo, mais consistente fica... uma coisa que percebo é que a qualidade do leite interfere também na qualidade e consistência do doce... independente de ter ficado como vc queria, ficou bom? :)
ResponderExcluirFica no ponto de Brigadeiro mesmo??
ResponderExcluirOlá Milena Valenca, fica sim... mas tem que ter paciência e ficar mexendo pra não agarrar no fundo. :)
ResponderExcluirDica ótima.... ''Pra quem a receita não deu certo.'' Só fazer direitinho ;) Pelo amor de Deus, a pessoa não segue direitinho e quer que saia bom? -_- Poupe-me!
ResponderExcluirmuuuuuitoo boooommm funciona .....adorei,parabens
ResponderExcluirmto bom estou comente fiz com achocolatado sabor caramelo esta muito bom
ResponderExcluirEu fiz e amei a receita!!
ResponderExcluir����
Fiz o doce de leite e deu super certo e ficou maravilhoso! Amei muito a receita!
ResponderExcluirJá fiz e deu super certo,tá aprovado essa receita ,demorar uns 15 minutos mexendo sem parar ,ficar uma delícia.
ResponderExcluirtem q deixar em fogo baixo ou alto
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou muito bom
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